_

1 may 2011

Chivas llega a la Liguilla de "Panzazo"

A pesar de que la noche del dia de ayer en el Omnilife y frente a 38 mil aficionados el Guadalajara cayo 2-3 ante Rayados cediendole asi su boleto a la liguilla, el rebaño logro pasar de "panzazo" gracias a la derrota del equipo Rojinegro ante Tigres, esto hizo que debido a sus 25 puntos pueda asegurar un lugar dentro de los ocho primeros de la tabla; sin embargo tendrán que esperar para saber el lugar que ocuparan en la tabla y poder conocer a su rival.

Goles Chivas (2) - Monterrey (3)

Goles chivas vs Monterrey 2-3 Jornada 17 Claurura 2011

Rayados se va a la liguilla

Con gol de ultimo minuto  de Walter Ayovi el equipo de la Sultana del Norte  vio su pase a la Liguilla al vencer 3-2 al equipo de Jorge Vergara  en un partido muy disputado entre ambos equipos pero que sin embargo momentos antes de que el silbante diera por finalizado el encuentro vio la luz el equipo de Monterrey y dejo al Rebaño con posibilidades de quedarse fuera de la Fiesta grande.

Con dos Goles de Marco Fabián  para Chivas al minuto tres y 83, y anotaciones por parte del Monterrey en los instantes finales de cada tiempo, Osorio al 45 y Ayoví al 90, y un gol de Zavala al minuto 73, para dejar el marcador final.