_

5 may 2011

No hay que confiarse ante tigres

Pese a la ventaja con que llegan al volcan (3-1) el jugardor rojiblanco Marco Fabian indica que no es momento de confiarse.

”Sabíamos del potencial de la defensiva de Tigres y que lo más importante era tener paciencia, porque ellos dejan muy pocos huecos y creo que concretamos en los momentos justos y los desesperamos”, manifestó.

Al igual que el resto de los rojiblancos, reconoció que la visita al 'Volcan'no sera facil, ya que están conscientes de que los Tigres tienen el potencial para remontar el marcador.

“Tigres trae un gran equipo y nada está definido. Los 90 minutos que quedan son los más importantes y puede pasar cualquier cosa. Debemos ir a Monterrey a jugar bien concentrados.
Creo que nadie, mucho menos nosotros, debemos pensar que ya clasificamos. Confiarnos sería lo peor que podría pasarnos”.

Goles chivas vs tigres 3-1

Ve los Goles del partido de Ida de chivas vs Tigres 3-1 del Torneo Clausura 2011

04/05/2011

Chivas se adelanta a tigres 3-1

Las Chivas del Guadalajara vencieron 3-1 al Tigres en el partido de ida de los Cuartos de final en el Estadio Omnilife  y sale con ventaja e cara al partio de vuelta en el 'Volcan'

Con goles de Omar Arellano, al minuto 40, Mario de Luna al 58' y Marco Fabian  al minuto 66 el Rebaño obtuvo su victoria al recibir solo un gol de Jesus Molina del equipo de Tigres al minuto 48.

El partido de vuelta se jugara el proximo sabado 7 de mayo en la cancha de tigres y quien tenga mejor marcaor global sera quien avanza a las semifinales del Torneo de Clausura. Pero en caso de presentarse un empate en el marcador global, Tigres pasara por haber sio el lider en la Fase regular del torneo.