_

28 jul 2013

Chivas rescata el empate ante Jaguares

Google+

Las Chivas Rayadas del Guadalajara rescataron un punto tras empatar de ultimo momento a los Jaguares de Chiapas en el estadio Victor M. Reyna y terminar con un marcador de 1-1.

Todo indicaba a que en su debut el equipo del Guadalajara iniciaría con derrota en el Torneo Apertura 2013, ya que en el minuto 18' Carlos Ochoa puso el 1-0 para darle ventaja al equipo de Chiapas que aunque estuvo superior en la primera mitad, no logro aumentar el marcador.

Para la segunda parte la escuadra Tapatía hizo modificaciones que le permitieron realizar mas llegadas fue así que al 91' Eduardo Lopez envio un servicio al área donde se encontraba Angel Zaldivar quien remato de pierna izquierda, logrando así el Gol que le dio el empate al cuadro Rojiblanco.