_

16 ene 2014

Chivas y Leones empatan 1-1 en la Copa MX

Google+

La noche de ayer en el estadio Omnilife se jugo la primera llave del grupo 6 de la Copa MX, donde enfrentaron las Chivas Rayadas del Guadalajara a los Leones Negros de la U de G.

En el debut de la Copa MX el Guadalajara pudo haber sido mejor, sin embargo desaprovechó la oportunidad y en un descuido le empataron en la recta final del encuentro y se fueron con igualdad de puntos.

Aunque el partido resultó ser de un arranque atractivo para los cerca de 20 mil adicionados que se dieron cita en el Estadio Omnilife y ambas escuadras se mostraron con ánimos de abrir el marcador no encontraban ninguna forma de romper el marcador debido a los errores que cometían ambos equipos.

Fue hacia el minuto 43 cuando Giovani Hernández encontró el gol por la vía del penal y así poner adelante en el marcador a la escuadra Rojiblanca. Ya en la segunda mitad un error de Hugo Hernández permitió que el argentino Gabriel Rodríguez metiera un disparo de larga distancia que no pudo alcanzar el arquero Víctor Hugo Hernández y la pelota se fue al fondo de la red en el minuto 73.

Sera el martes 21 de enero a las 21 hrs cuando se tenga el partido de vuelta de la llave 1 de estas dos escuadras, esta vez en el estadio Jalisco. Mientras tanto en la Liga MX el Rebaño se enfrenta a los tiburones del Veracruz el sábado 18 de enero a las 17:00 en el estadio Luis Pirata Fuente, esto con motivo de la Jornada 3 del Clausura 2014.